Реальность

Я гордо глядя сверху вниз по улице иду,
И в голове моей поет мотив победы.
Среди проблем все люди как в бреду,
И души продали за власть, за золото, монеты.

А я так равнодушен к тому, что происходит.
И общество меня не переварит!
Хоть иногда мой анархизм мне с рук не сходит,
Вся гниль, что в обществе никак мой мозг мне не отравит!

И не надо мне ничего из ваших ценностей,
Все мне дорогое - все со мной.
Нет, я не иду в атаку общественных крепостей..
Другая цель - я попытаюсь, и я честь свою отмою!

Никто из душ не выжил в современном мире,
Лишь я один своей спиной к системе.
О необходимости смерти нации болтают в эфире..
И ведь идет народ по властью начерченной схеме..

Почему лишь я один гордость перед властью сохранил?
Почему все люди так презрительно молчат?
Почему из всех лишь я страну так искренне любил?
И почему сейчас лишь души непокорных закричат?..


Рецензии