Милый Образ

Нарисовать мечтаю в небе
Твои черты на голубом,
Запечатлеть лицо богини
И взгляд с душою и теплом.

Меня однажды ты любила,
Теперь я вижу холодна,
И млечный путь твоя дорога,
Ты по нему идешь одна.

Тебе желаю измениться,
Но захотеть должна сама,
Умом и сердцем возвратиться
В свой милый образ навсегда.


Рецензии