У них - сплошное наводненье

У них - сплошное наводненье
Нью-Йорк водою захлестнуло.
У нас - лишь недорозуменье
Морозным холодком продуло.

У них водой залит Манхэтен
Восточный берег весь в воде.
В Москве - тут тоже не до смеха,
Сплошной каток стоит везде.

В метро ревет вода в Нью - Йорке.
У нас метро заполнил люд.
Чем гробиться по скользкой корке,
Пускай машины подождут.

Там непривычно наводненье,
"Санди" большой нанёс урон
У нас спокойно населенье,
Хотя беды донёсся звон.

Народ Нью-Йорка очень жалко,
Привычный там к заботам люд.
Большую мусорную свалку
Как скоро люди разгребут?!


Рецензии
Вывода не видно.

Ратибор Доброславов   04.11.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.