Душевное Духа

Сколько боли прошло, а я все нетленнен..
Сколько жизней ушло, а страх все отменней..
Я крови видал больше, чем нужно.
Внутри изменился, все тот же облик снаружи..

Империя пала, другие нынче люди.
Такой уж век сейчас, все в какой-то смуте..
В новинку все мне, и иные, и вы.
Изучаю жизнь до той поры..

До той поры, пока мне не придется чью-то жизнь спасти,
До той поры, пока мне не доведется до черты дойти..
До той поры, как судьба мне уготовит месть,
До той поры, как я умру за их честь!


Рецензии