Дарвин

Теперь у нас есть дом
и есть еда и
мы можем передвигаться туда-сюда
пить водку, кофе или ром
мы можем покупать одежду в магазине
говорить умные вещи молодым
дай лишь повод и мы лишим океан воды
только бы не смотреть в зеркало на эту образину

23.07.12


Рецензии