Смерть

Белокурая бестия в черном плаще
Расставляла повсюду пустые клеше.
Нет ее слаще, нет ее злей,
Она красотой убивает людей.

Вокруг тебя всегда круговерть,
Твое имя - СМЕРТЬ, твое имя - СМЕРТЬ.
Кому-то в сладость, кому-то в боль,
Я рад ,что мы не знакомы с тобой.

Кого-то разденет в злую метель,
Кого-то просто затащит в постель,
И там любовью сожжет до тла,
И пустит в дело колокола

Она всегда в ожиданьи гостей,
У нее нет подруг, у нее нет друзей,
Но корзины цветов у ее ног -
Ее любовник - Господь Бог.

Вокруг тебя всегда круговерть,
Твое имя - СМЕРТЬ, твое имя - СМЕРТЬ.
Кому-то в сладость, кому-то в боль,
Я рад ,что мы не знакомы с тобой.

Ее жилище - цветы и кресты,
Она в преисподнюю строит мосты.
Летучий голандец уносит вдаль
Невинные души - ее урожай.

Мы с ней зигзагами день за днем
Незримо навстречу друг к другу идем,
И я решил-чему быть, тому быть
Просто не думать о ней-а ЖИТЬ
И я решил-чему быть, тому быть
Просто не думать о ней-а ЖИТЬ

Вокруг тебя всегда круговерть,
Твое имя-СМЕРТЬ, твое имя-СМЕРТЬ
Кому-то в сладость, кому-то в боль
Как жаль, что мы не знакомы с тобой

Вокруг тебя всегда круговерть,
Твое имя-СМЕРТЬ, твое имя-СМЕРТЬ
Кому-то в сладость, кому-то в боль
Как жаль, что мы не знакомы с тобой


Рецензии