Всего лишь несколько секунд...

Не пишется? А что так? Да устал.
Гонять судьбу привычной мне дорогой
И кажется порой что верить перестал
Скрываясь за прохладно миной строгой

А глубже как всегда впустить боюсь
Скорее и стеснять да и уже не важно
За то что упустил так часто злюсь
Сражаясь лишь с сомнением отважно

Умею? Знаю и не подведу.
Тех кто тихонько верит, любит
И до конца в умении дойду
А то что сложно пусть уж так и будет

Мои зритель нежный и внимательный всегда
Дающий жить и отдавать любимым делом
Пусть он осудит но не бросит никогда
Поняв кто я и уважая в целом...


Рецензии