Ты мое влечение

Опохмеляюсь в сотый раз за месяц
И веет от меня вином, а не духами
Все руки не доходят этот крест повесить
На отношениях что были между нами

Занять на вечер нечем свои руки
Те, которые тебя так обнимали
Как не обнимаются подруги,
Как не обнимаются с врагами

Как будто потерялась в настоящем
И для меня сегодня очередной день
Настолько встретиться с тобой манящий
Или случайно вдалеке заметить твою тень

И снова в руку упирается бутылка
Выпью что ль за чей то день рождение
Перед сожженными концами, сука, снимка
С надписью "ты мое влечение".


Рецензии