Колытобиза6з0зым,

То ты Ж дывы, ны спы вж!

Чтобы пробелы нашы скрыть,
Трэ но ж пак щолкнуты в кнутыщ.
Да й вот тоби и магарыч: но жд дошкы дви прыпрыньдь.
С колхозный фермы, Брыч.

А мы тут во шэ й нат ослин
А ныц ны можымо сфабрыч.
Бо са оно да УхКрахИнк вбасаты можуть стил, К.

Да й вот пойидь шэ в Любишив
Да там судосьсья влад са й Шив, К.
Тоды ты, Косця, будэш жыць века в попыщ. Кощэй жэк так дэсь жыВВ.

А в нас загсТрег но Ж гонды мыш,
Шо указуець пуць дурным.
Та по гыкрановы, дывы.
Да й шо вш робы й.

Бо ж мы ж, бач, выйСпавСИК за й ничк.
А ны на дэнь сны пырыйНись.
Мы ж прам зависець вжа й далжны
Афт СашЧыных дахЖынк.

Так хто за бамкны нам по крыш.
Шоб но зробыты ветровык.
Да, хо! Да О! Да дах тоби? Да за дви дулькы-гнилк?!
Ведь этто Ш трэ шэ злизь!
А лесьвицы дай Грыць!

Нет! Но з два года новы жды вж,
Пока росчомкаеца прыщ.
Шо трэплэ нервы но ля дидк, шо гонды вам шось брык.

Ныма ж ны кирк а ны в чобит.
Оно шо дэнь давай страшный.
Типа хуОлый ужас дыч. ЕК в гэ чы ничь, Х. Хирон нам трэга Ж, псыщ.

Хулыты добрэ гучать скризь фш.
Оно ты дай шэ качаниф.
Хутя в етвегый букфый фы й
А ны в паминк.

На! хОХОЧЫ, колы малый
Уфтрух запрагнэ вдарыть дидц типа поджопныка ек штых,
ЕК рыхтык влад под зым.

И в нас, шо, хану ныц ны й кынь?
Да за дви обмышкы мучкы Б?
Хо! Дие вин мни в Янови
СовМевСно со й совкы й Ж! Да вот жа: Бела Русь – парцийк?
А ну-ка дай йий баксый с тыщ!
А то вин мни тут во в РОВДи
ПоракДок вжэ Б найВиф.

Не, пане ровыр! Мы Ж машынк.
И Виктор Ника Лаевич
Быс всекых лаянак, дывы, й дви фермы Ш зоружыф.
Ну, дэ. Уф Дыржыни вж.

Бин Ладын нащо мни.
Ведь башни й так з дви бздрык. Ад мафийКий свайИХь.

...И во, дывысь: шо, ны злучыв вам Ян Дык С в ЯнвГдыск штыр гаж слив?
Ведь грамотны жыды.
Бы ровыри.


Рецензии
Колы тоби за 6 з 0 зым,
То кобасы ж ты пудЙисы.
Хотя бы тута во ву й рыл, дэ, О, усэ ув кучму й прыньдь!

Така во в нас тут дикСирТакць!
Вжэ сам соби мастач Рыцка й.

Васыль Брыль-Кобзар   06.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
/Ж... Э, Брыль! Ты вжэ й з Жукы й? -
Да. Я нэ инвалид щ
А НИ у в Аньк слыпых.

Васыль Брыль-Кобзар   19.06.2014 15:27   Заявить о нарушении