маршрут

Утро. Автобус на дальний маршрут.
В нем полусонный, задумчивый люд.
Пахнет духами, дорогой, дождём.
Как все провожаем, встречаем и ждём.
Надеясь на лучшее, ищем пути.
Куда то несёмся, чтоб "это" найти
В машинах, по воздуху, или плывём.
Но только уверенны, точно найдём.

Утро. Автобус. Дорога. Огни.
Столбы километров мелькают в пути.
Раздался звонок, приукрасив маршрут.
Звонили от "туда", где любят и ждут.
Мы все, так надеемся в вечном пути,
Счастье покой, где то "там" обрести.
Как слышим звонок, нас куда то зовут...
Мы снова готовим, свой новый маршрут.

И так бесконечно, стремимся туда...
Бегут километры, огни и года.
Изменчиво, криво дороги ведут,
Лишь постоянен - наш вечный маршрут!

(25.10.2012)


Рецензии