Бывшему

Вновь обнаружив сигарету в руках
Я с горечью все поняла:
Мне не удалось побороть этот страх,
Погрузившись в учебу, дела.

И опять вдохнув никотиновый дым,
Я признаю - не получилось
Мне забыть тебя с "самым лучшиим", другим
Чувство то ведь к тебе не забылось...

Ты в своих поисках лучшего ждешь.
Ну а что же тебе пожелать?
Полюбить тебе ту, что однажды найдешь,
И по мне потом меньше вздыхать.

Не искать со мной встреч, не гадать по глазам
И не нужных мостов не сжигать.
По ее щеке чтоб не бежала слеза,
И скрипела ночами кровать.

Как смешно, ну а что же ты скажешь потом,
Когда встречу опять у ворот?
Нет, остынь, все окутано льдом,
И осыпано пеплом забот.

Сложно все, трудно жить,
Забывать и влюблять в себя вновь.
Сердце мотором авто заменить,
И понять сколько стоит любовь!


Рецензии