Сделай талисман с посланием тем посоветуй всем!

Абсолютная Истина Счастья всем!
Жителям Земли,родным и близким,словом,письмом
 и как ещё придумаете напоминать о нём!
Это большое благо в дом!
Сделай себе талисман с посланием тем и посоветуй всем!
Применяй его всегда!
Забыл и талисман открыл и снова повторил!
Вселенский Завет Дружбы и Любви!
1.Помогайте и поступайте всегда и везде совсем живым и не живым,
как бы вы хотели,чтобы помогали и поступали
с вами-мыслью,речью,телом,делом!
2.Учитесь делать наилучшим образом.Старайтесь!
3.Результат возрастает в тренировках!

Правило-ваше зеркало в спокойствии,всегда видно самому вокруг, лучше и окружающим себя.


Рецензии