Мне бы к тебе прикоснуться...

К щеке твоей - мне бы
        Щекой,
                губами…
Словно в небо-
        Сердцем,
                снами…

С нами
            музыка звезд!
Звезды –
            с нами.
Ворохами,
            вразброс
С нами слова –
            стихами!

Мне бы –
                еще с тобой!
Мгновенья
                держу руками!
Я дорожу тобой!
              Явью с тобой,
                снами.

К щеке твоей –
               своей щекой,
К губам твоим –
                своими губами…


Рецензии