Сказка

В далёком царстве тридевятом
Растёт чудесная девица.
Она красива, словно чудо-птица
И поражает глубиною взгляда.

Никто её не видел и не слышал,
Но слухи ходят, что достанется тому,
Кого любит больше всех Всевышний
И кто божественно красив благодаря тому.

Я не любимчик Божий и не сын.
Поэтому над кучей пыли сгорбившись уныло
Я заметаю и не верю в сказки о славных временах и о чудесных дарованиях любви.

27.08.2012


Рецензии