Никто

Я просто никто,
Я хочу быть дождём,
Чтоб пролиться с небес
И смыть боль напотом.

Я люблю быть одна,
Это мне суждено.
Но по жизни так жить
Лишь страданье одно.

Меня трудно понять,
Невозможно любить.
Как хочу я всё прошлое
Просто забыть...


Рецензии