Сидеть вечером, топиться в душе

Сидеть вечером
Топиться в душе
И надеяться, что еще хоть кому то ты нужен
Плакать на диване
 Или не плакать а смеяться
 И не понимать сколько это еще будет продолжаться
 А жизнь как покатая лестница
и кто как может по ней взбирается
 а мне все больше хочется тихо повеситься
 а мне все больше  и больше без разницы
 куда этот мир катится
и где мое место находится
 и почему в Москве пробки и очереди
а все идет и как водится
Я не нахожу себя в дней череде
 Таю как снег под лучами прошедших дней
 Я человек или уже давно житель мира безликих теней
 Я не знаю и не нахожу ответа
И только надеюсь всем сердцем надеюсь что где то
Еще есть тот, кому я хоть как то нужен
Хотя бы в качестве ужина


Рецензии