Высота

Знаешь, так холодно не было с тех самых пор,
Как наступила весна.
Рассвет. Свобода. Полет. И простор.
Пятая ночь без сна.
Пятую ночь я пишу о тебе, сжимая в кулак мечту.
Пятую ночь я боюсь разных бед, бьющих твою высоту.

Знаешь, так жарко не становилось с тех пор,
Как опустился туман.
Тексты. Стихи. Откровения. Вздор.
Скорей бы уже зима.
Скорей бы уже охладить этот пыл, он жарким будет и так.
Скорей бы уже в моей жизни ты был. Ты – моя высота.

Знаешь, так странно и трепетно с тех самых пор,
Как мы перешли на ты.
Тихо. Светло. Нервно чуть. Ля минор.
Рукой подать до звезды.
Рукой подать до счастливого «мы», в котором я растворюсь.
Когда рядом ты, крылья мне не нужны. Летаю. И не боюсь.

15.09.2012


Рецензии