Свет и цветы

Люблю в гостиной буйство света!
И, - гранью тени усечён, -
У зыбкой шторы край букета
Задетый солнечным лучом:
На лепестке пунцовой розы
Росы две капельки крутых;
А рядом, в веточках мимозы,
Сплетенье кружев золотых.


Рецензии