Сделать всё правильно

Заснуть и проснуться, сделать шаг и не оступиться, моргнуть и не упустить мгновение, не упустить её взгляд, не сказать лишнего, не забыть и позвонить ей единственной и такой любимой, не забыть и навестить лучшего друга и человека тебе самого дорогого и близкого, проводить до дома, проводить на небо, заблудиться и найти дорогу, найти дорогу и не заблудиться, стремиться и не опуститься, мечтать и пусть так оно и будет - ведь это не вредно, уйти и вернуться, вернуться невредимым, если уходил по призыву. Взять её за руку, посмотреть друг-другу в глаза, можно просто молчать, можно прервать тишину и сказать тёплые слова, построить не дом, а дома.

Но главное помнить о главном: жить, любить, если счастлив сам, то помоги другому счастливым быть, стараться исправлять свои ошибки, радоваться жизни и дарить улыбки, не отступать и не сдаваться и верить, тогда желания будут исполняться!


Рецензии