Твоим светом заполнен воздух

Твоим светом заполнен воздух,
Надышаться не хватит сил.
Лишь с тобою мне видно звезды
За портьерами длинных зим.

Лишь с тобою расправить крылья
Рвется сердце, забыв про лед.
Пусть моею не станешь былью -
Не всегда нам в любви везет.

Пусть моим не навек дыханьем -
Все ж могу я дышать тобой.
Мне за счастье твое молчанье,
Быть - за счастье - тебе родной.

Мне - за мир, твой глотая голос
В акварельной вечерней мгле,
Растворяться, теряя гордость,
Словно жемчуг в сухом вине.

Растворяться, теряясь в звездах
За портьерами длинных зим...
Твоим светом наполнен воздух:
Надышаться не хватит сил.


Рецензии
надышаться можно только ветром

Андрей Бойков   31.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
Не факт)
Спасибо за отзывы)

Елена Недостоева   01.11.2012 18:32   Заявить о нарушении
не узнала,жаль ))

Андрей Бойков   01.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
Хм...Значит хорошее не забывается).

Андрей Бойков   01.11.2012 20:41   Заявить о нарушении