и имя его Бог!!

Ты возомнишь себя Миссией Мира,
И вот уже ослабла с Богом связь,
И не поет твоя благая лира,
И порвана святая ипостась.

Ты возомнишь себя творцом Вселенной,
Пророком мудрым ,вдруг ,захочешь стать.
И голос лиры станет злым и нервным.
Незначимым ,и обернется вспять

к души изъянам и ее порокам,
Утратит легкость ,оборвет полет.
Из бездны смех,он стать решил Пророком,
Пусть пробует,его Архангел ждет.

Ты музу возомнишь свою нетленной,
Достойной доли божьего певца,
Она всплывет над миром, мутью пенной,
Под ноги настоящего Творца.

Миссии мира,и гонцы вселенной,
Пророки,предсказавшие  итог.
Одумай тесь,Уймитесь,Все мы тленны.
Творец один,и имя его Бог!
.


Рецензии