Душа моя -просо...

Душа моя  -  просо, а в глазах – дикий мед.
И кто-то вновь меня не поймет,
И скажет устало, приблизив к мечте,
Что я плыву не на том корабле…
Забывая о том, что он  лишь пилот
Самолета, который вот-вот упадет
К горящей и дышащей лавой земле,
Что потонет во мраке и исчезнет в воде…
Никто не подскажет, куда же  приплыть,
Чтоб сон свой счастливый в явь превратить.
Мы одни лишь решаем, куда нам  взлететь,
И  под солнцем не тлеть и в ночи не сгореть…
Никто не поможет. Нам надо идти.
И счастье былое свое обрести.
И молвят лишь Свыше: «Иди! Ведь, лишь ты -   
Человек своей  яркой и верной судьбы!»

30.10.2012


Рецензии