Частичка

За окном дОждь.
На парте стопка кнИг.
Как будто ржавый гвОздь,
Валяюсь я в грязИ.

А вроде всё неплОхо,
С учёбой почти нет завАла,
И всё приходит в нОрму,
Но мысль мне в мозг сия закрАлась.

О тОм, что Осень за окнОм,
Что далекО стоит мой дОм,
Что нет менЯ там, что не лЕто,..
Что нет частички божества при мне, и без неё являюсь я по сути и по образу и телом всем, душой и сердцем страждущим калЕкой..

Частичка божествА, луч свЕта,
Источник рАдости и счАстье, которого не может бЫть,
Первейший смЫсл, влОженный в творения поЭта,..
Который хОчется, не тЕрпится и рвЁтся всем существом во время жизни всей, незамолкая ни на мИг, неугасАя, не слабея, горя всей мОщью и стремлЕньем,.. любить, любить, любить, любить.

30.10.2012


Рецензии