иллюзия

и монолог не написать
стихов из строчек не сложить
я просто так устала ждать
мне так хотелось просто быть

любимой быть.
его любимой.
и это был бы счастья беспредел.
как жаль, что выбираем только лишь любимых
как жаль, что мы не можем выбрать тех кто б нас любил

сползая по суровым стенкам будней
скучаю я. скучаю по нему.
по глупым телефонным разговорам.
по обещаниям.
по смеху
по всему.
как глупо.
понадеялась на счастье.
а счастье рисовала только я...

проходит все.
пройдет и это
мне просто так хотелось бытия.


Рецензии