Гороскоп - Дева

Я педантична, пунктуальна,
Точна, верна и не банальна,
Талантлива, горда, разумна,
Вот только спорю очень шумно!

За правду буду долго драться,
Цепляться, биться и кусаться,
Дойду до сути, до основы,
Уйду, чтоб возвратиться снова.

Я требую от всех того же,
Что мне самой всего дороже,
Но кто меня хоть раз осудит -
Тот сразу с грязью смешан будет!


Рецензии