был бы...

ты был бы лучшим
я уверна
да только толку никакого

я вся такая девочка с севера
холодная
но ты будешь греть кого-то другого

и ночью снится
мы будто вместе
и нежностью заполняется сердце

в реальной жизни
всего два слова
и нету слов от которых хочется греться

ты был бы лучшим.
я догадываюсь
твоя улыкба вызывает сладостную муку

да только я
не была бы лучшей.
я не умею цеплять за душу

всё так легко
и в то же время сложно
я не умею лечиться быстро

ты был бы лучшим
я это знаю
но только всем мечтам, в который раз
не суждено осуществиться


Рецензии