Вера нас хранит

Капает дождик с утра и до вечера
Слезами исходит целая вечность
Земля принимает влагу небес
Все обновляет этот процесс

Так после слез душа очищается
Горечь уходит, жизнь возвращается
Тучи проплачут и солнце взойдет
Глаза засияют, надежда блеснет.

Жизнь повторяется заново, заново
Когда мы себя  перестанем обманывать
Чистою верою в светлое завтра,
Тогда мы умрем, не дожив и до завтрака.

Пока мы живем, мы надеждою живы,
Вера в хорошее дарит нам силы
Бог помогает нам веру хранить,
С верою в лучшее будем мы жить.


Рецензии