Семья

Всё время, испокон веков,
Мы жили вместе, создавая брак.
Когда то уживались и без слов.
Сейчас семейный стан как мрак,
Похож на тёмный, неуютный кров!

Причина- в общей пустоте!
В наш век, меняющий людей,
Все перестали верить простоте.
Гася свет полыхающих алей.

Мы спинами стоим, к своим!
И сложно делать нам уступки,
Ведь ощущаем, что сейчас царим,
Над любящими нас, они ведь хрупки!

И близкого, до боли, человека,
Невольно, обязали ублажать,
Ту суть, которая зовется ЭГО!
Которую не в силах нам понять.

И в этом весь наш корень зла!
Мы лишь способны получать,
Забыв про радость своего тепла.
Ведь всё что нужно- бескорыстно отдавать.
Тогда и жизнь к нам будет более мила!


Рецензии