Рэп имени Левитанского

«Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя»


Каждый выбирает  то,
О чём потом поёт.
Каждый выбирает то,
Что потом его убьёт.
Кто-то выбирает деньги, кто-то - Парнас..
Один выбирает регги, другой выбирает джаз.
Но каждое правило содержит изъян.
Мы желаем здоровья, поднимая стакан.
Мы не выбираем  погоду, время  и власть.
А они  могут выбрать любого из нас.
Наш  выбор  - всегда отраженье времён.
Когда  орлы на монете  - с обеих сторон.
Когда  по всем каналам - Дима Билан
И  золотой рот России - во весь экран.
Наш выбор диктует нашу судьбу,
Наше светлое будущее -  в тёмном  гробу.
Где инструкция на жизнь, где гарантийный талон?
Новое поколение выбирает… сон.
Наш смех – перед  ужасом аперитив.
Трудно на уши натягивать презерватив.
Я пробовал – стали на меня посылать…
В общем, каждый  может для себя  выбирать,
Каждый  может для себя  выбирать,
Каждый  может по себе  выбирать,
На каком
                боку            
                засыпать.


Рецензии