Иду через чащу лесную

Иду через чащу лесную,
Сквозь дебри неясной глуши,
Но в сердце картину иную
Пишу акварелью души.

Я знаю, где кончится тропка
И что отыскать суждено...
Вот только становится топко
И, словно в могиле, темно.

Что днём было стеблем и кочкой,
То демоном стало лесным,
Кошмар, что поставлена точка
Над телом несчастным моим...
                30.10.2012

 


Рецензии