Наверх

Первая ступень всегда холодна.
На второй, как правило, ты хочешь оглянуться.
Ты знаешь, в тот момент, что цель одна
И не пытаешься назад  вернуться.

Куда ведёт дорога, понять нам не дано.
Мы просто слепо верим в своё везенье,
А ты идёшь вперёд уже так давно…
Откуда у тебя такое терпение?

Остановись! Зачем ты лезешь наверх?
Разве среди людей тебе места мало?
Всё выше поднимаешься, как отчаянный стерх
И ты добьешься, что б жизнь лучше стала!


Рецензии