А ты знаешь?..

А ты знаешь, что же такое нежность?..
Это видеть улыбку твою на рассвете,
Это рук твоих сильных хмельная щедрость,
Что коснётся меня, словно ласковый ветер...
Это глаз твоих страстных таинственный омут -
В нём могу утонуть и назад не вернуться...
Это миг, когда губы твои мои тронут,
И дыханье даря, к ним легко прикоснутся...
Это радость, что снова, как прежде ты рядом,
Это шёпот в ночи опьяняющий душу...
Только знай - твоей нежности много мне надо
И слова о любви бесконечные слушать…....


Рецензии