За любовь должны бороться двое

За любовь должны бороться двое
У нас же борется один..
Закон любви же не един..
Увы, но нас не станет трое
А может это "Слава Богу"?
А может это все пустяк?
Сведу общение на "никак
Общение с тобой убого.


Рецензии