Я б не хотела, чтоб называли мудрой

Я знаю точно, чего бы не хотела.
Я б не хотела, чтоб называли мудрой,
Чтоб не дойти до той черты предела,
Когда появится привычка не касаться темы трудной.

Я б не хотела закрывать глаза,
Доброжелателей бы не хотела слушать,
Я б не хотела слышать слова "никогда",
Я бы хотела все распутать.

Я не хочу идти на компромис,
Считаю лучше уж тогда одна,
Не стоит опускаться вниз,
Я не хочу, чтоб только влюблена.

Я не хочу, чтоб только секс,
А я хочу, чтобы заветная,
Билетов нет в страну  чудес.
Любовь бывает безответная.

Я не люблю, чтоб через силу,
И так, чтобы скрипя душой,
О Господи меня помилуй
И не наказывай судьбой.



Фото из интернета.


Рецензии
"Люблю себя, никто мне немешает...
Жаль, что взаимностью душа не отвечает!"
Ваше, очень понравилось!

Иван Погорелов   05.11.2012 13:29     Заявить о нарушении
Мне Ваше тоже. Спасибо, что прочитали и поделились мнением.

Наталия Пе-Жо   04.11.2012 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.