Аллочке Георгиевой

Сердцу уютно, спокойно и ловко:
Ночь...
на диване сижу с тобой я;
Личиком тонким любуюсь.
Головка
Вновь у меня на коленях твоя.
Прядью ладонь оплелась шелковистой;
Лаской безмолвной кивнула мне бровь ...
Светлой - присветлою,
Чистой - причистой -
В эти часы нас сближает любовь! ...


Рецензии