Лабиринты подсознанья

Я отправляюсь на свиданье
В лабиринты подсознанья,
Брожу по тёмным коридорам,
Где мыслей пробегают своры,
Меня сбивают с ног, терзают,
Сосредоточиться мешают,
Бросают в стороны, хохочут
И несуразицу бормочут...
Ни двинуться, ни повернуться,
Ни завершить всё и проснуться,
Ни вспомнить смысла пребывания -
Лишь путь вперёд в непонимание! 
                30.10.2012 


Рецензии