Дно

Идёшь ты по волчьей дороге,
Что в даль, в неизвестность ведёт.
Туман пред тобою не губит,
А только лишь дальше зовёт.

Дорога всё уже и уже,
Дальше идти всё сложней,
Но главное нам не свернуть бы,
С дороги, что в жизни важней.

А где нибудь рядом собаки,
Смеются шагая легко.
Они только грязь под ногами,
Для тех, кто прошёл через дно.


Рецензии