Меня позови

Лист по воде - мои песни в словах застыли,
Промокли и озябли.. Но как быть?
Стужа не за горами, - мысли станут снегами.
Куда словам плыть?
Куда спрятать от ненастья и ветра
Маленькие строчки любви?
Если сможешь, поймай эти листья и меня позови...

Медленный танец снега, - мои нити к твоим рукам.
Холодно, но не будет смерти, - верь.
Ветры будут другие, черные тучи растают.
Кто постучит в твою дверь?
Кто соберет строчки в тихие-тихие песни?
Нежные строчки любви?
Если хочешь, свяжи эти нити и меня позови...


Рецензии