Я в любви признаюсь ветру

Я в любви признаюсь ветру —
безответно.
Над землёю мы промчимся,
незаметно.
Позади грехи оставив
и невзгоды,
Наконец-то с ним достигла
Я свободы!

Он желания исполнит
и мечты.
С ним легко достать рукою
до звезды!
И теперь летаем вместе
в небесах,
Позабыв земные чувства,
дикий страх...




ноябрь 2012г.


Рецензии