Игла на двоих

Мы с ней на лавках бывало…
Жгут, как петля, но не сразу.
Порой нас так накрывало,
Что жизнь смещалась на фазу.

В зонах пиковых стрессов
Наши взгляды, как сваи.
Вбиты в воду без всплесков,
И тормозят все трамваи.

Все вокруг будто пепел,
Дунь на нас и по ветру.
А игла, будто вертел,
Ест любовь в нас по метру…

И мы в холодной квартире
В холодильнике пусто.
Наша драма в эфире
Лишь направь ее в русло…

Но бывает минута предела,
Тут самый сильный наркотик.
Если в жизни все так наболело,
Что боль в душе словно кортик.

Убийство оно очищает.
Не верьте судье и морали.
А мне дорогая прощает.
Два актера плохо играли.


Рецензии