Я с тобою не прощаюсь

Я с тобою не прощаюсь...
Встретимся на небесах.
Крыльев ангельских где взмах,
А пока я каюсь,каюсь...

Но не в том,что отдала
Часть души тебе,родной мой,
А лишь в том,что ум холодный
Нестерпел любви огня.

Не прощаюсь я с тобой...
Говорю лишь"до свиданья"
Мы повенчаны судьбой
В звездном храме мирозданья.


Рецензии