утреннее

Осень робко кутается в шаль,
Взяв ее в комоде у зимы.
Город не причесан и не мыт,
Листья потемнели под миндаль.

Жаль, что в детстве не было собак,
Девочки с улитками в руках,
Мудрости, чтоб чувствовать размах
Крыльев, прикрепленных кое – как.

Прикрывая улиц седину,
Небо вяло, медленно плывет.
Как большой тяжелый сонный кот,
Утро лезет под ноги, зевнув.

Мне еще до волка как до ста –
Маленький взъерошенный щенок.
Время проливается вином,
И его так просто не достать.


Рецензии
Очень. попросили написать более развёрнутую рецензию))) Очень-очень))

Кто Бы Это   31.10.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо :) очень-очень приятно :)

Весьма Странный Кот   11.11.2012 12:39   Заявить о нарушении