***

В ночи безмолвной,
У костра...
Мелькают тени.
Он... Она...
Как много мыслей в голове,
Так мало слов чтоб их сказать,
Мы забываем обо всем,
Чтобы страдать, молчать, прощать...
Не думайте что я пытаюсь,
Пытаться быть таким каков я есть,
Смерти в лицо смотрю
И улыбаюсь
И не забыл я что такое честь.
Я буду, может ненадолго, Пока я жив, расплату понесу.
Мне будет жаль за то что я не с вами,
Но жаль не будет что покинул вас.
Ведь смерть лишь повод размышлять,
Под стук дождя терять кого-то
И на судьбу свою роптать.
Виной всему тому природа.
Быть может буду я лежать в сырой земле навеки,
Не насладившися твоей луной...
Кто я в сравненьи с мертвым человеком???
Что я в сравнении с сырой землей???


Рецензии