Каждый сам для себя болен

Ты почему-то болишь в людях.
Они зачем-то тобой болеют.
Ты скажи, что тебя не будет.
Пусть во что-то другое верят.

Ты извинись, что из них выйдешь.
Но каждый сам для себя болен.
Ты только сделай себя потише.
Кто-то будет тобой доволен.

Ты проснись для кого-то рядом.
Для кого-то ты всё, что кроме.
Обещай "Я может вернусь когда-то.
Я честно дверь за собой закрою".


Рецензии