Луна

Луна в окно...
Из глаз слеза.
Луна жестока
И скромна.
Луна бледна,
Она красива,
Луна, луна,
Бела как иней.
Луна луна,
Падение звезды,
Луна и роза - 
Две судьбы.
Любовь и слезы,
И цветы...
Луна и роза - 
Я и ты...
Луна в окно,
Из глаз слеза,
Ты может ждешь,
Но не меня.
Ты может плачешь...
У окна.
В твоих глазах
Блестит луна.


Рецензии