Ну, вот и публикой набили

Ну, вот и публикой набили
Большой уютный серый зал.
Пришёл Синичкин и сказал…
Потом его слегка побили,
Потом князь Ветринский писал
Письмо.
Его не той отдали,
Потом актрисы трали-вали.
Потом всё выплыло,
Скандал…
А, в общем, было хорошо,
В буфете вкусно накормили,
Пальто отдали,
Проводили
И даже дождик не пошёл.


Рецензии