Нежность

              "Не слишком ли я нежный?" -
               Ты срашивал меня...
               А нежность - неизбежность
               Любовного огня.
               А нежность - безмятежность
               Целующихся рук,
               И двух сердец прилежность,
               Их чистый, чуткий стук.
               А нежность - это снежность,
               Зимы лебяжий лик.
               Оттаявший подснежник
               Из нежности возник.
               А нежности безбрежность
               Спасает этот мир,
               В котором безнадЕжность,
               Который нищ и сир.


Рецензии
Чудесные стихи у Вас, Татьяна!

Наталья Корон   30.10.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за добрые слова. Они никому и никогда не мешают...

Татьяна Владимировна Сергеева   06.11.2012 19:32   Заявить о нарушении