Где ты, где ты?

для автора
Елена Константиновна Мочалова

Где ты, где ты средь огней,
 Одиноких дум ночей,
 Среди лунных эполет,
 Сохраняешь память лет,

 Где печалишь глаз сиянье,
 Вспоминаешь обещанья,
 Где, желания тоска,
 Мукой бродит у виска,

 Где же, где же, бурь величье,
 Презирает все приличья,
 Лишь бы видеть паренька,
 Из далёкого денька,

 Где ж теперь душе смириться,
 Да с судьбою примириться,
 Коли болью голова,
 Да не ищутся слова?!


Рецензии