Насколько?

У меня повышается градус и не в бокале,а на щеках,
И я хочу всем сердцем,как и тогда,в твоих засыпать руках.
Я хочу прижаться,целовать,обнимать,говорить всякий бред,
Но вместо этого,я лишь тихо и мирно укутываюсь в плед.

У меня за окном идёт ледяной дождь,и дует холодный ветер,
Утром мысли свежие,но кто-то нужен именно под вечер,
Я хочу уехать далеко,никому ничего не сказав,
Но вместо этого,лишь робко и стеснительно комкаю у рубашки рукав.

У меня телефон выключается,только на самых любимых куплетах,
И истину я нахожу в самых примитивных и пустых текстах,
Я не хочу вспоминать всё что было,и думать что будет дальше,
И ты даже представить не можешь,насколько я запуталась в фальше.

Насколько я устала,от этой серой и суетной Москвы,
Насколько я уже растворилась в куче золотой листвы,
Что мне уже хочется,всё начать с чистого белого,как молоко листа,
Ведь я уже до кончиков пальцев и макушки полностью пуста.


Рецензии