***

Неодинокая и незамужняя,
Тебе очень нужная или не нужная -
Тело погрязло во лжи -
У окошка сидела, смотрела и слушала,
Как мимо проходят дожди.
Не остановишь движения вечного,
Дунь на стекло - и пылинка беспечная
Вспорхнет, улетит - не лови! -
Не хватайся за воздух, глупая,
Церкви колокол, слышишь, звенит?
Так пусть поезд, колечами стукая,
по жизни твоей пролетит.


Рецензии